愉快的旅行韩国漫画13话
展会行业分类
愉快的旅行韩国漫画13话 / 国际展会 / 游戏动漫展会 / 美国圣地亚哥动漫展览会Comic Con
美国圣地亚哥动漫展览会Comic Con

美国圣地亚哥动漫展览会Comic Con

愉快的旅行韩国漫画13话 www.xiaoqianhao.cn 开展时间2020.07.23 ~ 2020.07.26

展会行业:
游戏动漫
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 圣地亚哥 - 圣地亚哥会展中心San Diego 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
美国动漫协会
历届面积:
80000 平方米
历届观众:
200000 人
历届展商:
2000 家

全球电子微信圈

世界上最大的科幻类动漫展会美国圣地亚哥国际动漫展览会Comic Con已有47年前史,本届为第48届,在上一年4天的展会中,招引了来自全球各地将近二十万的动漫、游戏、影视爱好者观赏,各大产商则纷繁藉此机会宣传自家产品。现在,圣地亚哥漫展是西半球规划最大,全球规划第二大的动漫展,仅次于法国的昂古莱姆(Angoulême)世界漫画节,且后者是一个单一的漫画展会。

与传统意义上的动漫节不同,美国圣地亚哥国际动漫展览会Comic Con现已逐步转变为一个多元化的综合性展会,尽管称号上依然叫做动漫展,但实际上除动画、漫画著作以外,电影、电视著作、玩具、电子产品、娱乐业相关产品和活动都会在展会上呈现。在娱乐业兴旺的如今,圣地亚哥世界动漫展已成为包含面最广,参展著作最多的动漫展。

上届美国圣地亚哥国际动漫展览会Comic Con吸引观众超越200,000人次,招引了包含DC出版社、迪士尼出版集团、漫威出版社、卢卡斯影业、华纳兄弟影业、20世纪??怂?、任天堂游戏、乐高玩具、维塔工作室等在内的2000多家公司参展,一起超越2500家媒体报导了该盛事。

美国圣地亚哥动漫展览会Comic Con是由美国动漫协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国圣地亚哥动漫展览会Comic Con上届吸引来自2000家参展企业,客商数量达到200000人,展会是在圣地亚哥会展中心San Diego Convention Center举办,展会面积达到80000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

动漫类: 动画、漫画、玩具、出版、视效、模型、化妆服装、培训学校及团体展示、动漫外包服务
动漫策划及技术: 国际动漫营销策划、动漫国际产权交易、动漫技术交流与合作等

历届视图