愉快的旅行韩国漫画13话
展会行业分类
愉快的旅行韩国漫画13话 / 国际展会 / 纺织工业展会 / 突尼斯纺织工业展览会Intertex Tunisia
突尼斯纺织工业展览会Intertex Tunisia

突尼斯纺织工业展览会Intertex Tunisia

愉快的旅行韩国漫画13话 www.xiaoqianhao.cn 开展时间2020.04.02 ~ 2020.04.04

展会行业:
纺织工业
举办周期:
一年一届
举办地址:
突尼斯 - 突尼斯 - Foire Internationa 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
B Group
历届面积:
8000 平方米
历届观众:
10000 人
历届展商:
200 家

全球纺织微信圈

突尼斯纺织工业展览会Intertex Tunisia由世界著名展览公司B Group每年一届在突尼斯举办,这是突尼斯乃至北非最大的负责机械专项展览会。
上届展会成为世界上最大的服装机械展,展出面积超过6000平方米,吸引突尼斯及全球专业人士前来赴约。在展会上,200多家参展商展示了最新的创新成果,来自世界20个国家的10000名游客进行了大量购物。在这一成功的过程中,让该展会成为突尼斯这是最重要服装机械的交易会。

突尼斯纺织工业展览会Intertex Tunisia是由B Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开突尼斯市场非常重要的一个平台,突尼斯纺织工业展览会Intertex Tunisia上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在Foire Internationale de Sousse举办,展会面积达到8000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

纺织面料: 棉,麻,丝,羊毛,印花织物
纺织机械及附件: 自动绕线、记录和传输系统、辅助设备;传动、后处理、包装设备及针织机械;水纺机、织布机及配件;绕线机;纱线染色机械设备
纺织辅料: 纱线,拉链,纽扣,标签及相关辅料。

历届视图

相关地区展会