愉快的旅行韩国漫画13话
展会行业分类

墨西哥通讯技术展览会Infosecurity Mexico

2019-12-02 16:06:26 来源 : 去展网 分类:通讯通信
阅读量:2051

该展由励展集团主办,每年举办一届,是中北美及拉丁美洲规模最大,最专业通讯设备与技术类博览会。

上届展会共有来自哥伦比亚、美国、日本、西班牙、韩国、爱尔兰、新西兰以及台湾地区等600多家参展商前来参展,展地规划两万多平方米。专业观众3万人次,97%的参展商对观众质量表示满意。

墨西哥电子业正处在飞速发展期,跟着两国经济实力的增强,科技水平的前进,两边进出口产品出现多样化的发展趋势。

我国向墨西哥出口的产品,在坚持传统的轻纺产品出口的一同,机电产品出口份额逐年前进,一些具有科技含量的信息、通讯设备在墨西哥广受欢迎。

展品范围

信息技术设备: 电脑计算机配件件及外观,打印器械、复印器械以及印刷软件,数码影像及摄影, 文具机器人系统及器械,存储硬盘及软盘,电脑及其周边产品

通信网络: 光纤系统和线类通讯,广告播放类、无线电器械及卫星类通讯,车载通讯服务与导航设备软件,移信息器械,便携式通信远端

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号