愉快的旅行韩国漫画13话
展会行业分类

阿联酋安防展览会ISNR Abu Dhabi

2019-12-02 16:14:15 来源 : 去展网 分类:安防
阅读量:2722

阿联酋阿布扎比国际安防展览会ISNR Abu Dhabi由阿联酋内政部和英国励展博览集团reed exhibitions联合主办,是阿联酋乃至中东最大的国土安全、应急管理和?;Χ哉估?。ISNR Abu Dhabi展会每两年一届在阿联酋阿布扎比国家会展中心举行。

ISNR Abu Dhabi重点展示在国家和城市安全、政府部门、重大基础设施和公共设施、宪兵执法、边防和反恐应急产品、技术和解决方案。此外,ISNR Abu Dhabi还重点关注当前和未来中东国家在安全问题上普遍面临的关键挑战。

ISNR Abu Dhabi根据买家的需求设置了不同的主题馆,举办了丰富的技术研讨会、奖项和现场展示活动。展会还将安排商业配对活动,增加三大主题:大型活动安全防范、犯罪与刑事管理和未来警察。由于其政治环境的特殊性,中东对上述主题有着巨大而刚性的需求。

展品范围

安全: 视频监控、门禁、报警、生物识别、入侵检测、监控设备、信息与网络安全、传感器、无线技术、公共安全、门锁与保险箱、车辆防护、无人值守安全系统等

军警: 军警车辆、警察部队及反恐服装装备;安全设备,指挥系统,通信系统,监控系统

信息与网络安全: 网络恐怖主义与网络战防护、网络安全情报、应用安全、加密、数据?;?,网络安全与互联网安全

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号